Top

集團理念

八川 Relife / 關於八川 / 集團理念

「海納百川,有容乃大」,水是生命之源,也是「八川氫氧離子液」的主要成分,集團成立之初,從古長安城內被統稱為「長安八水」的八條河流取得靈感,將集團命名為「八川」,不但有水源歸宗的寓意,更與集團支持環保的理念如出一轍。

除中文命名饒富深意外,八川集團的英文名稱──Relife Group Ltd.,同樣體現了八川集團的文化理念,當中更歸納為「8R」及「8E」共16大元素。

8R

River(川):取自古長安內8條河流的總稱,寓意水源歸宗。

Reliable(可靠):產品通過實驗室化驗,證實對人體和大自然無害,更具卓越潔淨能力。

Relieve(緩解):致力透過推出高質素的清潔產品,緩解公眾對其安全及環保水平的關注。

Relationship(關係):確保產品的生產過程不會破壞環境,維繫人類與大自然的良好關係。

Reducible(簡化):力求採用不會污染地球的基本原料,生產優質清潔產品。

Relaxed(放鬆):以可靠的清潔消毒產品消除細菌及病毒,讓公眾在安全的環境下得到放鬆。

Rebuilding(重建):期望可為重建安心、安全及可持續發展的社會,貢獻力量。

Reborn(再生):藉持續推動減少使用化學清潔消毒劑,冀讓大自然回復無污染的生態環境。

8E

Eight(八):「八」為八卦之宗,也緊扣古長安城內8條河流。

Electrolysis(電解):以電解方式,使水變身為有助清潔家居及消滅細菌和病毒的氫氧離子液。

Effectiveness(效能):氫氧離子液的pH值達12.5,令細菌和病毒難以生存,因而具強效殺菌效能。

Environment(環境):盡力讓公眾擁有衛生、潔淨及安心的生活環境。

Ease(輕易):氫氧離子液的用法簡單、省水省力,可輕易帶來潔淨安全的環境。

Earth(地球):地球為人類提供豐富資源,集團期望透過可持續生成的清潔產品,好好保護地球。

Ecology(生態):以生產環保的清潔產品,為保護生態環境克盡己力。

Education(教育):推動環保教育,與新一代共建更美好的社會。