Top

聯席主席的話

八川 Relife / 關於八川 / 聯席主席的話

八川集團有限公司
聯席主席 張江亭

a2

八川集團有限公司聯席主席 顏璠埬

chairman1

八川集團有限公司(八川集團)的成立是偶然,也是必然。天時地利人和,緣聚當刻,事就成了。

八川集團博採水之特性,或細水長流,或波濤洶湧,既潤澤萬物,亦潔淨地球。八川集團傳承優良而悠久的人類智慧,以保護地球自然環境為理念,採用現代先進的電解水科技,為市民提供環保的消毒殺菌水產品。

天下水源,源出八川;上善若水,水澤萬物而不爭。八川集團推廣採用日本特許科研技術生產之氫氧離子液,具備殺菌消毒、清潔除污的功效,為生活帶來便利之餘,亦能減低環境污染。

八川集團將聯合旗下子公司包括八川科技、八川資本、八川銷售及八川學院,匯聚有心有能有為之士,共同開發產品,共同投資創業,共同推廣環保生活,達致共同創富、慈善及教育的願景。

相信在這場疫情過去之後,很多家庭將越來越明白環保教育的重要性,因此,八川集團的願景是:健康,創富,慈善,教育。八川集團在創富之餘,還將回饋社會,支持教育。起心善念,創富惠民,捨之育之。讓更多社會人士了解環保價值,同為保護地球貢獻心力。