Top

業務概覧/視頻

八川 Relife / 關於八川 / 業務概覧/視頻

八川集團立足於環保科技水產品,命名靈感來自長安八水,即古代長安城內八條河流。水是生命之源,亦是八川集團的主打產品-八川氫氧離子液的主要成分。

八川氫氧離子液由99.7%的淨化水加入微量碳酸鉀,透過獨特的日本特許電解技術製成。生產過程不加入任何有害化學物質,無色、無味,使用後亦無任何有害化學物質殘留。八川氫氧離子液經國際測試丶檢驗及認證機構STC檢測,能有效殺滅多種常見細菌及病毒高達99.999%。

八川集團旗下包括八川科技,八川資本,八川銷售及八川學院四間子公司,八川銷售有限公司於全球銷售八川氫氧離子液及氫氧離子液生成機;八川科技有限公司會推出全球科技孵化計劃。八川學院會與不同的大專院校合作,舉辦市場策劃大賽與職業生涯課程。八川資本致力於開拓全球加盟計劃與JV合作計劃,與各種不同領域的企業進行靈活的多方面合作。

八川的產品憑自己的獨特性,相信仍然能夠為市場提供多一個環保產品選擇。我們期待同更多志同道合的合作者攜手開拓市場。

<廣東話版視頻>

<國語版視頻>