Top

產品應用

八川 Relife / 產品  / 八川氫氧離子液 / 產品應用

「八川氫氧離子液」

「八川氫氧離子液」適用於包括家居衛生、寵物、汽車清洗、母嬰用品、海產養殖、家禽養殖、肉類加工、餐飲業、美容業、酒店業、洗衣業、醫院及醫療設備、工廠及精密設備等等領域,應用廣泛,使用靈活。

其中,「八川氫氧離子液」以其殺菌消毒及清潔除污之能力,適用於家禽家畜養殖、海產養殖等領域。

海產養殖

中國是現時全世界最大的海產養殖基地,每年養殖的海產數量達數千萬公噸。養殖海產產生的廢物容易滋生細菌、病毒等,滯留於塘泥中。行業內傳統是選擇用水沖洗,難保會有細菌、病毒等殘留於塘泥中,最終令海產致病。「八川氫氧離子液」pH值高達12.5,可用於清潔魚塘和蝦塘,大大降低細菌滋生,從而促進海產的健康生長。

家畜養殖

八川集團策劃推動制定全新的養殖標準和策略,希望從源頭幫助相關產業解決養殖豬生病的問題:

首先,用「八川氫氧離子液」對豬飼料進行殺菌消毒;其次,將調至合適pH值的「八川氫氧離子液」給豬作為飲用水,幫助提升豬飼料和飲用水的安全;再次,對整個養豬場做好通風設計,將「八川氫氧離子液」透過噴霧方式,對整個養豬場進行殺菌消毒;最後,用「八川氫氧離子液」去處理豬糞。經過「八川氫氧離子液」的豬糞可以加入稻米桿和玉米桿,加工成為很好的肥田料,做到「轉廢為寶」,增加收入之餘亦可大大降低對環境的污染。

家禽養殖

「八川氫氧離子液」也同樣適用於養雞場。「八川氫氧離子液」可以促進改善養殖環境,這樣養殖出來的雞會比較健康,大大減少因要預防疾病而大量注射抗生素的機會,節省成本之餘,也為消費者提供更加健康的雞肉。

八川集團期待「八川氫氧離子液」可以幫助家禽家畜及海產養殖成為更有經濟潛力與健康環保並行的朝陽產業。

泥土修復

「八川氫氧離子液」可中和泥土酸度,在安全環保的原則下減少有害蟲卵,令蟲害比率減低,提升農作物質素。